Tuesday, June 2, 2015

Ballotins de poulet surprise à la Vérone


Ingrédients

Escalopes de poulet
Oignon
Du jus de citron
Petits légumes déjà coupés en lamelles poivrons, haricots etc
Champignons de Paris
De la moutarde à l’ancienne
Sel
Poivre

 

 Préparation

Tranchez vos tranches d'escalopes de façon à les rendre plus plates  et badigeonnez de moutarde à l'ancienne


Disposez la garniture sur chaque tranche d'escalope



Roulez chaque tranche en serrant bien la garniture et retenez avec un cure dents.


Sur la plaque allant au four emballez bien les ballotins dans du papier aluminium et enfournez à 180º pendant quarante cinq minutes



Ensuite enlever le papier aluminium



Disposez les ballotins dans un plat allant au four et badigeonnez de mayonnaise et enfournez à nouveau pendant dix minutes.



Dégustez aussitôt avec d'autres mets

 

ou tout simplement d'une salade de cresson


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