Le riz zembrocal plat typique de l'île de la Réunion, cette fois préparé à l'île Maurice
Ingrédients
1
boite d’haricots rouges
2
mesures de riz
1
cuillère de curcuma
Du
piment doux de Cayenne
1
oignon
Ail
Sel
Poivre
Préparation
Lavez, égouttez le riz et réservez
Faites revenir dans de l’huile chaude l’oignon émincé et l’ail écrasé et le curcuma et piment de Cayenne
Ajoutez les haricots rouges et laissez cuire cinq minutes
Ajoutez les deux mesures de riz lavé avec trois mesures d’eau
Laissez cuire pendant vingt minutes
Salez et Poivrez
Dégustez
aussitôt, accompagné d’une sauce rouge
de bacon fumé et d’un pâte de piments confits.
Merci pour la recette. Vos mesures de riz elles font combien de grammes, ou combien de verres de 50 ml svp ?
ReplyDeleteUne mesure équivaut à 135 grammes de riz.
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