Sunday, July 3, 2016

Vindaye de Poisson salé Snoek de l’île Maurice





Ingrédients

1 barquette de poisson salé Snoek
1 oignon
Coriandre fraîche
Epices pour vindaye
Du vinagire
Sel
Poivre

 

Préparation


Faites bouillir le poisson salé et jetez l’eau



Emiettez le poisson salé et enlevez les arrêtes 



Remettez à bouillir et jetez l’eau


Coupez l'oignon en quatre


Faites revenir dans de l’huile chaude l’oignon coupé et quatre, les morceaux se détacheront


Ajoutez les morceaux de poisson salé émiétté


Ajoutez les épices pour vindaye


Laissez roussir
Eteignez le feu et incorporez de vinaigre
Saupoudrez de coriandre fraîche hachée




Dégustez, accompagné de riz blanc,  d’haricots rouges, de chatini de pomme d’amour pimenté et de laitue




Comme c'est dimanche je vous propose une dame blanche saupoudrée de cacao comme dessert pour couronner le tout.


No comments:

Post a Comment