Ingrédients
1 barquette de poisson
salé Snoek
1 oignon
Coriandre fraîche
Epices pour
vindaye
Du vinagire
Sel
Poivre
Préparation
Faites bouillir le poisson salé et jetez l’eau
Emiettez le poisson salé et enlevez les arrêtes
Remettez à bouillir et jetez l’eau
Coupez l'oignon en quatre
Faites revenir dans de l’huile chaude l’oignon coupé et quatre, les morceaux se détacheront
Ajoutez les morceaux de poisson salé émiétté
Ajoutez les épices pour vindaye
Laissez roussir
Eteignez le feu et incorporez de vinaigre
Saupoudrez de coriandre fraîche hachée
Dégustez, accompagné de riz blanc, d’haricots rouges, de chatini de pomme d’amour pimenté et de laitue
Comme c'est dimanche je vous propose une dame blanche saupoudrée de cacao comme dessert pour couronner le tout.
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