Ingredients
1 sachet de spaghettone
Des champignons
noirs
Une barquette de
viande hachée
1 oignon
Sauce siaw au
caramel
1 oeuf
Sauce de soja
noir
Sel
Poivre
Queue d’ail
Préparation
Faites cuire les
spaghettone al dente
Egouttez et réservez
Brouillez un œuf et
réservez
Emincez l’oignon
Coupez en
lamelles les champignons noirs préalablement mis à tremper dans un bol d’eau
Faites revenir
dans un wok dans de l’huile chaude l’oignon émincé
Ajoutez la viande
hachée, la sauce de soja noir et les lamelles de champignons noirs
Incorporez le
siaw au caramel
Ajoutez les
spaghettone et mélangez tous les ingrédients délicatement
Ajoutez l’œuf brouillé
Saupoudrez de
queue d’ail ciselée
Assaisonnez de
sauce à l’ail, accompagné d’une pâte de piment au citron
Dégustez aussitôt
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