Tuesday, July 19, 2016

Spaghettone à la chinoise



Ingredients

1 sachet de spaghettone
Des champignons noirs
Une barquette de viande hachée
1 oignon
Sauce siaw au caramel
1 oeuf
Sauce de soja noir
Sel
Poivre
Queue d’ail 




  

Préparation

Faites cuire les spaghettone al dente
Egouttez et réservez


Brouillez un œuf et réservez


Emincez l’oignon
Coupez en lamelles les champignons noirs préalablement mis à tremper dans un bol d’eau


Faites revenir dans un wok dans de l’huile chaude l’oignon émincé
Ajoutez la viande hachée, la sauce de soja noir et les lamelles de champignons noirs
Incorporez le siaw au caramel


Ajoutez les spaghettone et mélangez tous les ingrédients délicatement


Ajoutez l’œuf brouillé
Saupoudrez de queue d’ail ciselée


Assaisonnez de sauce à l’ail, accompagné d’une pâte de piment au citron

Dégustez aussitôt

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