Ingrédients
1 sachet de pâte
spirale
1 boite de
champignons
40 grammes de
lait en poudre
40 grammes de
farine
50 grammes de
fromage Cheddar râpé
80 grammes de
beurre
1 oignon
Noix de muscade
moulue
Sel
Poivre
Préparation
Faites cuire les pâtes al dente
Egouttez et réservez
Râpez le fromage et réservez
Coupez les champignons en lamelles et émincez l'oignon
Dans une casserole, faites fondre le beurre
Ajoutez les oignons et les champignons coupés en lamelles
Saupoudrez de noix de muscade moulue
Salez et poivrez
Laissez cuire pendant cinq minutes en remuant de temps à autre
Ajoutez le lait et la farine délayés dans un verre d’eau
Remuez sans arrêt
Mélangez cette préparation aux spirales
Ajoutez le fromage râpé et mélangez délicatement
Beurrez de petites cocottes si vous n'avez pas de moules appropriées
Remplissez les de la préparation tout en tassant bien
Enfournez à 180º pendant trente minutes
En même temps, faites cuire des saucisses de poulet au four
Démoulez avant de servir et déguste, accompagné de saucisses de poulet et d’une pâte de piment aux pommes vertes
Après s'être bien régalé, un petit kit kat pour couronner le tout
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