Wednesday, July 20, 2016

Timbale de spirale aux champignons, fromage à la sauce béchamel


Ingrédients

1 sachet de pâte spirale
1 boite de champignons
40 grammes de lait en poudre
40 grammes de farine
50 grammes de fromage Cheddar râpé
80 grammes de beurre
1 oignon
Noix de muscade moulue
Sel
Poivre



Préparation


Faites cuire les pâtes al dente
Egouttez et réservez


Râpez le fromage et réservez 


Coupez les champignons en lamelles et émincez l'oignon


Dans une casserole, faites fondre le beurre
Ajoutez les oignons et les champignons coupés en lamelles
Saupoudrez de noix de muscade moulue
Salez et poivrez
Laissez cuire pendant cinq minutes en remuant de temps à autre


Ajoutez le lait et la farine délayés dans un verre d’eau
Remuez sans arrêt


Mélangez cette préparation aux spirales


Ajoutez le fromage râpé et mélangez délicatement


Beurrez de petites cocottes si vous n'avez pas de moules appropriées
Remplissez les de la préparation tout en tassant bien 


Enfournez à 180º pendant trente minutes



En même temps, faites cuire des saucisses de poulet au four


Démoulez avant de servir et déguste,  accompagné de saucisses de poulet et d’une pâte de piment aux pommes vertes 



Après s'être bien régalé, un petit kit kat pour couronner le tout










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