Saturday, July 16, 2016

Gratin de surimi et crevettes décortiquées et rondelles de Farata de Vérone


Ingrédients

Des bâtonnets de surimi
Quelques crevettes décortiquées
1 Yaourt Nature sans sucre
50 grammes de Fromage Kraft Cheddar
1 bouquet de thym et persil
1 oignon
2 gousses d’ail
1 oeuf
Sel
Poivre




Préparation


Effilez les bâtonnets de surimi


Coupez l'oignon en rondelles et écrasez les gousses d'ail


Dans un plat allant au four
Disposez le surimi effilé et les crevettes
Ajoutez l’oignon coupé en rondelles et l’ail écrasé
Salez et poivrez


Ajoutez le thym et le persil ciselé


Ajoutez le yaourt et l’œuf


Mélangez bien tous les ingrédients


Râpez le fromage au dessus


Enfournez à 180º pendant trente minutes




Dégustez, accompagnez de rondelles de farata et de laitue




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