Thursday, July 14, 2016

Jardinière de légumes – Spécial 14 juillet

 

Ingrédients

3 pommes de terre
1 barquette d’haricots verts
1 boite de carottes
1 oignon
2 gousses d’ail
1 cube de bouillon de volaille  
Sel
Poivre





Préparation

Epluchez et coupez les pommes de terre en petits cubes


Effilez les haricots verts à l’aide de l’effileur


Emincez l’oignon et écrasez les gousses d’ail


Dans une cocotte minute, faites revenir dans de l’huile chaude l’oignon émincé et les gousses d’ail écrasées
Ajoutez les dès de pommes de terre, suivi des haricots verts effilés
Ajoutez le cube de bouillon de volaille délayé dans un peu d’eau
Laissez cuire dix minutes avant d’ajouter les carottes
Salez et poivrez


Saupoudrez de fines herbes



Dégustez, accompagné de boulettes de viande de boeuf cuites au four et de la laitue



L’île Maurice, autrefois l’Isle de France connut une longue période de colonisation française de 1715 à 1810.

Bonne fête Nationale Française à tous les Français et aux Franco-mauriciens


No comments:

Post a Comment