Ingrédients
3 pommes de terre
1 barquette d’haricots
verts
1 boite de
carottes
1 oignon
2 gousses d’ail
1 cube de
bouillon de volaille
Sel
Poivre
Préparation
Epluchez et coupez les pommes de terre en petits cubes
Effilez les haricots verts à l’aide de l’effileur
Emincez l’oignon et écrasez les gousses d’ail
Dans une cocotte minute, faites revenir dans de l’huile chaude l’oignon émincé et les gousses d’ail écrasées
Ajoutez les dès de pommes de terre, suivi des haricots verts effilés
Ajoutez le cube de bouillon de volaille délayé dans un peu d’eau
Laissez cuire dix minutes avant d’ajouter les carottes
Salez et poivrez
Saupoudrez de fines herbes
Dégustez, accompagné de boulettes de viande de boeuf cuites au four et de la laitue
L’île Maurice, autrefois l’Isle de France connut une longue période de colonisation française
de 1715 à 1810.
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