Ingrédients
1 sachet de
saucisses de poulet
2 oeufs
1 oignon
2 gousses d’ail
2 tranches de
pain
Thym
Purée de tomate
Du fromage
Cheddar
Sel
Poivre
Préparation
Emincez l’oignon et écrasez les gousses d’ail et râpez le fromage
Coupez les tranches de pains en cubes
Coupez les saucisses de poulet en morceaux
Passez les morceaux de saucisses au blender
et réduisez les en poussière
Ajoutez les œufs, l’oignon émincé, l’ail écrasé, le thym, la purée de tomates et les cubes de pains
Mélangez bien le tout
Pour finir ajoutez le fromage et continuez à mélanger
Disposez un morceau de film plastique dans un moule
Remplissez le moule de la préparation
Enfournez à 180º pendant quarante cinq minutes
Vérifiez la cuisson à l’aide d’un couteau
Démoulez et tranchez
Dégustez, accompagné des champignons de Paris à la sauce grecque et de la laitue
No comments:
Post a Comment