Saturday, July 9, 2016

Pain de saucisses de poulet de Vérone


Ingrédients

1 sachet de saucisses de poulet
2 oeufs
1 oignon
2 gousses d’ail
2 tranches de pain
Thym
Purée de tomate
Du fromage Cheddar
Sel
Poivre



 Préparation


Emincez l’oignon et écrasez les gousses d’ail et râpez le fromage


Coupez les tranches de pains en cubes



Coupez les saucisses de poulet en morceaux


Passez les morceaux de saucisses au blender 


et réduisez les en poussière



Ajoutez les œufs, l’oignon émincé, l’ail écrasé, le thym,  la purée de tomates et les cubes de pains


Mélangez bien le tout


Pour finir ajoutez le fromage et continuez à mélanger


Disposez un morceau de film plastique dans un moule


Remplissez le moule de la préparation


Enfournez à 180º pendant quarante cinq minutes

Vérifiez la cuisson à l’aide d’un couteau



Démoulez et tranchez 


 Dégustez, accompagné des champignons de Paris à la sauce grecque et de la laitue



































No comments:

Post a Comment