Ingrédients
1 boite de Gros
Pois
500 grammes de
tripes de porc nettoyées
1 oignon
2 feuilles de
cari pouillé
Purée de tomates
1 botte de
coriandre fraîche
2 gousses d’ail
Gingembre en
poudre
2 cuillères à
soupe de cari massala spécial grillé
Des clous de
girofle
Sel
Poivre
Faites cuire les morceaux de tripes avec de l’eau et des clous de girofle
Laissez réduire l'eau
Faites revenir dans de l’huile chaude, l’ail écrasé, le gingembre en poudre, l’oignon émincé
Ajoutez la purée de tomates et les feuilles de cari poullé et la coriandre hachée
Ajoutez les gros pois et laissez cuire
Une fois les tripes cuites ajoutez au gros pois et laissze mijoter
Saupoudrez de coriandre fraîche
Dégustez,
accompagné de riz blanc et d’un achard de carambole et piments verts
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