Sunday, July 3, 2016

Cari Tripes de porc et gros Pois à la sauce mauricienne




Ingrédients

1 boite de Gros Pois
500 grammes de tripes de porc nettoyées
1 oignon
2 feuilles de cari pouillé
Purée de tomates
1 botte de coriandre fraîche
2 gousses d’ail
Gingembre en poudre
2 cuillères à soupe de cari massala spécial grillé
Des clous de girofle
Sel
Poivre


 


 Préparation


Faites cuire les morceaux de tripes avec de l’eau et  des clous de girofle


Laissez réduire l'eau


Faites revenir dans de l’huile chaude, l’ail écrasé, le gingembre en poudre, l’oignon émincé


Ajoutez la purée de tomates et les feuilles de cari poullé et la coriandre hachée


Ajoutez les gros pois et laissez cuire


Une fois les tripes cuites ajoutez au gros pois et laissze mijoter


Saupoudrez de coriandre fraîche




Dégustez, accompagné de riz blanc et d’un achard de carambole et piments verts


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