Ingrédients
250
grammes de viande hachée
Un oignon
Ail écrasé
Des feuilles de basilic
1
boîte de sauce Pasta
100
grammes de cheddar râpé
Sel et Poivre
Pour la béchamel
250
ml d’eau
Trois
cuillères à soupe de lait
Trois
cuillères à soupe de farine
50
grammes de beurre
Préparation
Dans
une poêle, faites revenir l’oignon émincé et l’ail écrasé.
Ajoute
la viande hachée ainsi que la sauce
bolognaise et les feuilles de basilic hachées
Salez
et Poivrez
Laissez
mijoter
Préparez la béchamel
Faites
fondre 50 grammes de beurre
Ajoutez
le lait et la farine délayé dans 250 ml d’eau
Salez
et Poivrez
Remuez
sans arrêt afin d’éviter les grumeaux et continuez jusqu’à l’obtention d’une
sauce béchamel épaisse.
Incorporez
la béchamel à la préparation de viande et sauce bolognaise.
Petite astuce, laissez la pâte à lasagne à tremper pendant une demie heure.
Dans
un plat allant au four disposez une couche de la préparation puis recouvrez d’une
couche de la pâte à lasagne, de fromage râpé. Et recommencez jusqu’à l’épuisement
de la sauce.
La
dernière couche doit être une couche de sauce.
Enfournez
à 180º pendant 45 minutes.
Afin
de savoir si les pâtes sont cuites, vérifiez à l’aide d’un couteau.
Dégustez chaud et accompagné d'une salade de laitue.
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