Ingrédients
Deux
cuisses entières
Trois
pommes de terre
Une
boîte de pois chiche
Un
sachet de saucisses de poulet
Du
lait de coco
Des feuilles de quatre épices
Oignon
Ail
Sel
Poivre
Persil
Fines
herbes
Une feuille de quatre épice que j'ai cueillie a une forme assez rare.
Préparation
Dans
une poêle, faites revenir l’oignon coupé
en rondelles et l’ail écrasé.
Ajoutez
les cuisses entières et laissez dorer.
Faites
bouillir les pois chiche afin d’enlever la peau.
Faites
bouillir les pommes de terre et coupez les en rondelles.
Dans
un plat allant au four
Disposez
les cuisses entières
Ajoutez
les pois chiche et les pommes de terre coupées en rondelles
Versez
le lait de coco sur la préparation
Saupoudrez de fines herbes
Enfournez
à 180º pendant 15 minutes.
Salez
et Poivrez
Dégustez
aussitôt avec des croûtons de pain au beurre et aux fines herbes
Après une dure semaine de travail, c'est relaxant de regarder tes menus.
ReplyDeleteBisou
C'est en préparant mes plats qu'en rentrant à la maison je m'évade de ce monde si palpitant.
ReplyDeleteBon week end - Bisous