Tuesday, March 24, 2015

Poulet aux pois chiche, pomme de terre au lait de coco


Ingrédients

Deux cuisses entières
Trois pommes de terre
Une boîte de pois chiche
Un sachet de saucisses de poulet
Du lait de coco
Des feuilles de quatre épices
Oignon
Ail
Sel
Poivre
Persil
Fines herbes



Une feuille de quatre épice que j'ai cueillie a une forme assez rare.


Préparation 

Dans une poêle, faites revenir  l’oignon coupé en rondelles et l’ail écrasé.
Ajoutez les cuisses entières et laissez dorer.
Faites bouillir les pois chiche afin d’enlever la peau.


Faites bouillir les pommes de terre et coupez les en rondelles.


Dans un plat allant au four
Disposez les cuisses entières


Ajoutez les pois chiche et les pommes de terre coupées en rondelles
Versez le lait de coco sur la préparation
Saupoudrez de fines herbes



Enfournez à 180º pendant 15 minutes.


Salez et Poivrez


Dégustez aussitôt avec des croûtons de pain au beurre et aux fines herbes

2 comments:

  1. Après une dure semaine de travail, c'est relaxant de regarder tes menus.
    Bisou

    ReplyDelete
  2. C'est en préparant mes plats qu'en rentrant à la maison je m'évade de ce monde si palpitant.
    Bon week end - Bisous

    ReplyDelete