Ingrédients :
Des bilimbis longs
1 cuillère à café de curcuma
Des bilimbis longs
1 cuillère à café de curcuma
2 gousses d'ail
cuillerée à café de moutarde en grains
cuillerée à café de moutarde en grains
Du vinaigre blanc
Du piments verts écrasés
Huile
Huile
Préparation
Versez de l’eau bouillante sur les bilimbis longs et laisser refroidir.
Versez de l’eau bouillante sur les bilimbis longs et laisser refroidir.
Faites chauffer
de l’huile et ajoutez l’ail, le safran et laissez roussir.
Ajoutez les bilimbis longs et les piments verts écrasés
Saupoudrez de moutarde
en poudre
Hors du feu
ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre blanc
Ajoutez de
l’huile si nécessaire
Conservez en pot
et au réfrigérateur.
De quoi apporter un peu de soleil à vos assiettes.
No comments:
Post a Comment