Sunday, March 1, 2015

Rouleaux de Printemps au poulet et champignons noirs


Ingrédients

Des feuilles de riz
2 carottes
Pousse de soja
125 grammes d’escalopes de poulet
100 grammes de champignons noirs
100 grammes de vermicelles de riz
Sauce de Soja
Sauce Nuoc Mam
De la laitue
Des feuilles de menthe
2 cuillères à soupe de soja
Sel
Poivre





Préparation de la sauce

2 cuillères de soja
Des carottes râpées
De l’ail écrasé
Du jus de citron
Du piment




Préparation

Râpez les carottes finement.
Mettez à tremper les champignons noirs et coupez les en lamelles
Mettez tremper les vermicelles de riz ensuite mettez cinq minutes dans de l'eau bouillante.



Disposez les feuilles de riz dans de l’eau et ensuite placez les sur une torchon  et disposez les différents ingrédients tour à tour.
Mettez à la portée de votre main tous les ingrédients.





Dégustez avec une sauce. 



No comments:

Post a Comment