Ingrédients
500 grammes de viande
de bœuf
2 carottes
125 grammes de petits
pois surgelés
2 pommes de terre
1 boîte d’haricots
verts
1 bouillon de volaille
1 bouillon de volaille
De la laitue
1 oignon
Une cuillerée de cannelle
en poudre.
Ail
Gingembre
Thym
Persil
Sel
Poivre
Préparation
Épluchez
les carottes et coupez les en rondelles
Épluchez
les pommes de terre et coupez les en cubes.
Effeuillez
et lavez la laitue et coupez les en lamelles.
Dans une
cocotte minute, faites dorer les morceaux de viande avec le bouillon de volaille.
Faites
revenir dans de l’huile chaude l’ail et le gingembre écrasé ainsi que l’oignon émincé
et le thym.
Ajoutez
tous les légumes ainsi que la viande avec un verre d’eau et saupoudrez de la poudre de cannelle.
Salez
et Poivrez
Fermez
la cocotte minute et laissez cuire à feu vif pendant 25 minutes.
Servez
avec du riz blanc et un chatini de pomme d’amour bien pimenté.
No comments:
Post a Comment