Saturday, March 7, 2015

Jardinière de légumes à la viande de bœuf


Ingrédients

500 grammes de viande de bœuf
2 carottes
125 grammes de petits pois surgelés
2 pommes de terre
1 boîte d’haricots verts
1 bouillon de volaille
De la laitue
1 oignon
Une cuillerée de cannelle en poudre.
Ail
Gingembre
Thym
Persil
Sel
Poivre








Préparation

Épluchez les carottes et coupez les en rondelles
Épluchez les pommes de terre et coupez les en cubes.
Effeuillez et lavez la laitue et coupez les en lamelles.
Dans une cocotte minute, faites dorer les morceaux de viande avec le bouillon de volaille.
Faites revenir dans de l’huile chaude l’ail et le gingembre écrasé ainsi que l’oignon émincé et le thym.
Ajoutez tous les légumes ainsi que la viande avec un verre d’eau et saupoudrez de la poudre de cannelle.
Salez et Poivrez
Fermez la cocotte minute et laissez cuire à feu vif pendant 25 minutes.



Servez avec du riz blanc et un chatini de pomme d’amour bien pimenté.


No comments:

Post a Comment