Saturday, March 21, 2015

Gratin de surimi


Ingrédients

Des bâtonnets de crabe - Surimi
Oignon
Ail écrasé
Thym
Du Fromage
3 cuillères de Lait
3 cuillères de farine
50 grammes de beurre
250 ml d’eau
Une cuillérée de purée de tomates
Des Fines Herbes
Sel et poivre

 



Préparation

Ouvrez les bâtonnets de crabe - Surimi
Dans une poêle faites revenir l’oignon émincé avec l’ail écrasé et le thym.
Ajoutez le surimi et laissez cuire cinq minutes.

Préparez votre sauce blanche et ajoutez une cuillerée de purée de tomates pour lui donner un teint rose.
Dans un plat allant au four,  disposez  le surimi


Étalez la sauce blanche sur le surimi
Saupoudrez de  fromage râpé


Salez et poivrez
Enfournez  à 180º pendant quinze minutes.
 


Accompagné d’une salade de légumes mixtes et du pain grillé


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