Ingrédients
Des bâtonnets de crabe - Surimi
Des bâtonnets de crabe - Surimi
Oignon
Ail écrasé
Thym
Du Fromage
3 cuillères de
Lait
3 cuillères de
farine
50 grammes de
beurre
250 ml d’eau
Une cuillérée de
purée de tomates
Des Fines Herbes
Sel et poivre
Préparation
Ouvrez les bâtonnets de crabe - Surimi
Ouvrez les bâtonnets de crabe - Surimi
Dans une poêle faites revenir l’oignon émincé avec l’ail écrasé et le thym.
Ajoutez le surimi et laissez cuire cinq minutes.
Préparez votre sauce blanche et ajoutez une cuillerée de purée de tomates
pour lui donner un teint rose.
Dans un plat allant au four, disposez
le surimi
Étalez la sauce blanche sur le surimi
Saupoudrez de fromage râpé
Salez et poivrez
Enfournez à 180º pendant quinze
minutes.
Accompagné d’une salade de légumes mixtes et du pain grillé
No comments:
Post a Comment