Ingrédients
Deux hanches de
poulet
Trois bananes plantain
1 cuillerée de
piment en poudre
2 cuillères de poudre
cari
Lait de coco
Oignon
Ail
Un morceau de
gingembre
2 feuilles de
cari poulet
1 limon
Gingembre
De la coriandre
De la purée de
tomate
Sel
Poivre
Préparation
Épluchez
les bananes plantain et coupez les en rondelles.
Arrosez
de jus de limon afin qu’elles ne noircissent pas.
Dans
une cocotte minutes faites dorer le poulet.
Faites
revenir dans de l’huile chaude l’ail et le gingembre écrasé ainsi que l’oignon émincé.
Ajoutez
les tomates et la poudre cari et laissez cuire en remuant pendant deux minutes.
Remettez les morceaux de poulet et ajoutez le lait de coco.
Salez
et poivrez et laissez cuire à petit feu pendant 20 minutes.
Joutez
les rondelles de bananes et laissez cuire pendant 10 minutes.
Saupoudrez
de coriandre finement hachée
Servez
avec du riz blanc, un chatini de pomme d’amour bien pimenté et une salade de
laitue.
No comments:
Post a Comment