Sunday, March 1, 2015

Curry de Poulet à la mauricienne au lait de coco et bananes plantain

 
Ingrédients

Deux hanches de poulet
Trois bananes plantain
1 cuillerée de piment en poudre
2 cuillères de poudre cari
Lait de coco
Oignon
Ail
Un morceau de gingembre
2 feuilles de cari poulet
1 limon
Gingembre
De la coriandre
De la purée de tomate
Sel
Poivre

 




Préparation

Épluchez les bananes plantain et coupez les en rondelles.
Arrosez de jus de limon  afin qu’elles ne noircissent pas.
Dans une cocotte minutes faites dorer le poulet.
Faites revenir dans de l’huile chaude l’ail et le gingembre écrasé ainsi que l’oignon émincé.
Ajoutez les tomates et la poudre cari et laissez cuire en remuant pendant deux minutes. Remettez les morceaux de poulet et ajoutez le lait de coco.
Salez et poivrez et laissez cuire à petit feu pendant 20 minutes.
Joutez les rondelles de bananes et laissez cuire pendant 10 minutes.
Saupoudrez de coriandre finement hachée



Servez avec du riz blanc, un chatini de pomme d’amour bien pimenté et une salade de laitue. 


No comments:

Post a Comment