Sunday, March 22, 2015

Aumônières de galettes de riz farcies à la viande hachée, champignons, petits légumes et vermicelles de riz


Ingrédients

De la viande hachée
Un oignon
Une cuillère à soupe d’ail émincé
Deux cuillères à soupe de purée de tomates
Des olives vertes
Une boîte de champignons
Des feuilles de basilic
Des vermicelles de riz
6 galettes de riz
Du Sel et du poivre
  



Préparation 

Mettez à tremper les vermicelles de riz


Séparez les afin de ne pas avoir de difficulté pour en enfourner 6


Faites ramollir les galettes de riz dans un peu d’eau


Disposez une petite quantité de chaque ingrédients sur chaque galette placée sur un torchon.

Retenez les galettes en aumônière  à l’aide d’un pic en bambou
Disposez les aumônières dans un plat huilé allant au four.


Enfournez à 180º pendant 15 minutes.

Dégustez aussitôt en apéro. 


No comments:

Post a Comment