Saturday, March 21, 2015

Gratin de tentacules


Ingrédients

250 grammes de tentacules surgelées
Oignon
Ail écrasé
Thym
Fromage
3 cuillères de Lait
3 cuillères de farine
50 grammes de beurre
250 ml d’eau
Une cuillerée de purée de tomates
Des Fines Herbes
Sel et poivre



Préparation

Dans une cocotte avec un peu d’eau laissez cuire les tentacules dix minutes afin de les ramollir.
Dans une poêle faites revenir l’oignon émincé avec l’ail écrasé et le thym.
Ajoutez les morceaux de tentacules et laissez cuire cinq minutes
Salez et Poivrez

Préparez votre sauce blanche et ajoutez une cuillerée de purée de tomates pour lui donner un teint rose.
Dans un plat allant au four,  disposez  les tentacules déjà roussis
Étalez la sauce blanche sur la préparation
Saupoudrez de chapelure et de fromage râpé
Salez et poivrez


Enfournez  à 180º pendant quinze minutes. 
 

Accompagné d’une salade de légumes mixtes et du pain grillé, d'un achard et pâte de piment au citron.



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