Ingrédients
250 grammes de tentacules surgelées
250 grammes de tentacules surgelées
Oignon
Ail écrasé
Thym
Fromage
3 cuillères de
Lait
3 cuillères de
farine
50 grammes de
beurre
250 ml d’eau
Une cuillerée de
purée de tomates
Des Fines Herbes
Sel et poivre
Préparation
Dans une cocotte avec un peu d’eau laissez cuire les tentacules dix minutes
afin de les ramollir.
Dans une poêle faites revenir l’oignon émincé avec l’ail écrasé et le thym.
Ajoutez les morceaux de tentacules et laissez cuire cinq minutes
Salez et Poivrez
Préparez votre sauce blanche et ajoutez une cuillerée de purée de tomates
pour lui donner un teint rose.
Dans un plat allant au four, disposez
les tentacules déjà roussis
Étalez la sauce blanche sur la préparation
Saupoudrez de chapelure et de fromage râpé
Salez et poivrez
Enfournez à 180º pendant quinze
minutes.
Accompagné d’une salade de légumes mixtes et du pain grillé, d'un achard et pâte de piment au citron.
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