Saturday, March 21, 2015

Cheveux d’ange aux sept merveilles


Ingrédients

250 grammes de cheveux d’ange
150 grammes d’escalopes de poulet
100 grammes de champignons noirs
125 grammes de crevettes décortiquées
Deux saucisses chinoises
Un œuf
Des feuilles de basilic
De la ciboulette
Un oignon
Une cuillère à soupe d’ail et de gingembre écrasé.
Deux cuillères à soupe de sauce de soja noir
Deux cuillères à soupe de sauce Nuoc Mam
Du Sel et du poivre




Préparation 

Faites bouillir les cheveux d’ange al dente avant d'enlever le surplus d'eau


Dans une poêle faites revenir dans de l’huile chaude  l’ail et le gingembre écrasé  avec l’oignon émincé.
Ajoutez les morceaux de poulet, les saucisses chinoises et les champignons préalablement mis à tremper et coupés en lamelles.
Ajoutez tour à tour les sauces de soja et Nuoc Mam.
Salez et poivrez
Laissez mijoter cinq minutes.
Incorporez les feuilles de basilic finement haché.


Faites une omelette et découpez en lamelles et hachez finement la ciboulette.
 

Une fois les cheveux d’ange prêts


Ornez les de votre préparation des sept merveilles.




Dégustez aussitôt accompagné d'une pâte de piment.

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