Ingrédients
250
grammes de cheveux d’ange
150 grammes d’escalopes de poulet
100 grammes de champignons noirs
125 grammes de crevettes décortiquées
Deux saucisses chinoises
Un œuf
Des feuilles de basilic
De la ciboulette
Un
oignon
Une
cuillère à soupe d’ail et de gingembre écrasé.
Deux
cuillères à soupe de sauce de soja noir
Deux
cuillères à soupe de sauce Nuoc Mam
Du
Sel et du poivre
Préparation
Faites
bouillir les cheveux d’ange al dente avant d'enlever le surplus d'eau
Dans
une poêle faites revenir dans de l’huile chaude
l’ail et le gingembre écrasé avec
l’oignon émincé.
Ajoutez
les morceaux de poulet, les saucisses chinoises et les champignons
préalablement mis à tremper et coupés en lamelles.
Ajoutez
tour à tour les sauces de soja et Nuoc Mam.
Salez
et poivrez
Laissez
mijoter cinq minutes.
Incorporez
les feuilles de basilic finement haché.
Faites
une omelette et découpez en lamelles et hachez finement la ciboulette.
Une
fois les cheveux d’ange prêts
Ornez
les de votre préparation des sept merveilles.
Dégustez aussitôt accompagné d'une pâte de piment.
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