Sunday, March 22, 2015

Pizza de Vérone à la viande de bœuf hachée, champignons, olives vertes et fromage Cheddar


Ingrédients

250 grammes de viande hachée
Un oignon
Une cuillère à soupe d’ail émincé
Deux cuillères à soupe de purée de tomates
Du paprika en poudre
Des olives vertes
Une boîte de champignons
Des feuilles de basilic
Du fromage Cheddar
Du Sel et du poivre


Préparation 

Coupez l’oignon en fines rondelles.
Émincez l’ail et les champignons à l’aide d’une petite mandoline



Râpez le fromage Cheddar.
Émincez les feuilles de basilic
Coupez les olives vertes

Faites revenir dans l’huile chaude l’ail et les rondelles d’oignon.
Ajoutez la viande hachée et la purée de tomate
Salez et poivrez selon votre goût
Laissez cuire cinq minutes.

Étalez la pâte de pizza en formant un cercle et en veillant qu’il y ait une bordure d’environ 1 cm tout autour.
Placez la pâte de pizza sur une feuille de papier sulfurisé.


Garnissez avec la préparation de viande hachée
Ajoutez les champignons et olives vertes et les feuilles de basilic hachées




Saupoudrez de fromage râpé sur le dessus de la pizza.
Ajoutez de la purée de tomates avant d'enfournez à 180º pendant 30 minutes.




Dégustez aussitôt une tranche tant qu'elle est chaude et fondante.


Ne gaspillez surtout pas. Avec le reste de la pâte de pizza formez de petits cercles et garnissez de la même manière que le grand.





Dégustez en apéro



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