Ingrédients
250
grammes de viande hachée
Un
oignon
Une
cuillère à soupe d’ail émincé
Deux
cuillères à soupe de purée de tomates
Du paprika en poudre
Du paprika en poudre
Des
olives vertes
Une
boîte de champignons
Des
feuilles de basilic
Du
fromage Cheddar
Du
Sel et du poivre
Préparation
Coupez
l’oignon en fines rondelles.
Râpez
le fromage Cheddar.
Émincez
les feuilles de basilic
Coupez
les olives vertes
Faites
revenir dans l’huile chaude l’ail et les rondelles d’oignon.
Ajoutez
la viande hachée et la purée de tomate
Salez
et poivrez selon votre goût
Laissez
cuire cinq minutes.
Étalez
la pâte de pizza en formant un cercle et en veillant qu’il y ait une bordure
d’environ 1 cm tout autour.
Garnissez avec la préparation de viande hachée
Ajoutez les champignons et olives vertes et les feuilles de basilic hachées
Saupoudrez de fromage râpé sur le dessus de la pizza.
Ajoutez de la purée de tomates avant d'enfournez à 180º pendant 30 minutes.
No comments:
Post a Comment