Saturday, February 28, 2015

Saucisses aux petits légumes



Ingrédients

 Un sachet de saucisses de poulet
125 grammes de légumes surgelés brocolis, carottes, maïs, chou fleur et petits pois
1 oignon
Ail
Gingembre
3 cuillères à soupe de purée de tomates
1 cuillerée de cannelle en poudre
Sel
Poivre
Persil  


Préparation

Coupez les saucisses en biseaux


Faites revenir dans de l’huile chaude, l’oignon émincé, l’ail et le gingembre écrasé.
Ajoutez les saucisses et laissez cuire cinq minutes avant d’ajouter la purée de tomates.
Saupoudrez de cannelle en poudre.
Ajoutez les légumes et laissez mijoter cuire cinq minutes.
Salez et Poivrez




Servez avec du riz blanc, un achard de bilimbi ronds et une pâte de piment vert au limon.


No comments:

Post a Comment