Saturday, February 14, 2015

Civet de Cœurs de Poulet - Spécial Saint Valentin


Ingrédients

500 grammes de cœurs de poulet
125 grammes de lardons fumés
1 boîte de champignons
30 cl de vin rouge
Un oignon
Ail
Gingembre
Girofles
2 Bâtons de cannelle
2 cuillères à soupe de farine
Thym
Persil
Sel
Poivre





Préparation

Dans un bol, laissez mariner les cœurs de poulet, lardons fumé, champignons coupés en lamelles avec l’ail et le gingembre écrasé, l’oignon émincé, le bâton de cannelle, les clous de girofles, le thym, le poivre et le vin.

Laissez macérer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
 


Faites cuire toute la préparation, sur feu moyen pendant 30 minutes, saupoudrez 2 cuillères à soupe de farine et laissez mijoter encore 20 minutes.



Dégustez en amoureux  et aux chandelles avec une salade de betteraves rouges et du pain grillé.



No comments:

Post a Comment