Ingrédients
Un
sachet de Mee Foon – Vermicelles de riz
300
grammes d’escalope de poulet
1 boîte
de saucisses chinoises
Des légumes
surgelés déjà coupés en lanières comprenant des carottes, pousses de haricots
mungo, poivrons, courgettes
150
grammes de crevettes décortiquées
2 œufs
De la
ciboulette
2
cuillères à soupe de Nuoc-Mam – sauce de poisson
2
cuillères à soupe de sauce de soja - champignons noirs
2
cuillères à soupe de poudre cange
Huile
Sel
Poivre
Préparation
Faites
bouillir de l’eau dans une casserole
Versez
y les vermicelles de riz et laissez 3 minutes et égouttez.
Hachez
finement la ciboulette.
Faites
revenir dans un wok dans de l’huile chaude, le poulet, saucisses chinoises et les
crevettes.
Saupoudrez
de la poudre cange.
Ajoutez
les sauces tour à tour et deux cuillères de vin rouge.
Incorporez
les champignons noirs préalablement mis à tremper et couper en lamelles et les
légumes.
Ajoutez
les nouilles et mélangez bien avec la préparation.
Salez
et poivrez.
Assaisonnez
d’une sauce à l’ail
Servez
avec une pâte de piment de chevrettes la rivière.
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