Ingrédients
250 grammes
de vermicelles de riz
200
grammes de crevettes décortiquées
125 grammes
de carottes râpées
125 grammes
de pousses de soja
150
grammes de champignons noirs
5 bâtonnets
de crabes
1 œuf
De la
ciboulette
2
cuillères à soupe de Nuoc-Mam – sauce de poisson
2
cuillères à soupe de sauce de soja
Huile
Sel
Préparation
Mettez
à tremper dans une casserole les vermicelles de riz pendant cinq minutes.
Avec
l’œuf faites une omelette que vous couperez en lanières et réservez.
Hachez
finement la ciboulette.
Râpez finement les carottes
Faites revenir dans un wok dans de l’huile chaude, les crevettes les bâtonnets de crabes effilés.
Ajoutez
les sauces tour à tour
Incorporez
les champignons noirs préalablement mis à tremper et couper en lamelles et les carottes
râpées et les pousses de soja
Ajoutez
les vermicelles de riz et mélangez bien avec la préparation.
Salez et poivrez.
Assaisonnez
d’une sauce à l’ail et saupoudrez de la ciboulette finement hachée et disposez les lanières d'omelette.
Dégustez avec des baguettes
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