Tuesday, February 3, 2015

Riz Jaune aux Saucisses de Porc



Ingrédients

3 mesures de riz
250 grammes de saucisses de porc
3 gousses d’ail
Un morceau de gingembre
5 clous de girofle
1 pincée de poudre couleur
1 cuillerée d’épices en poudre
1 oignon
Sel
Poivre
  


Préparation

Dans une casserole faites bouillir les saucisses et jetez l’eau.
Faites revenir dans une casserole dans de l’huile chaude, l’ail et le gingembre écrasé et l’oignon émincé.
Ajoutez les saucisses et laissez roussir dix minutes.
Lavez le riz et ajoutez 5 mesures d’eau  avec une pincée de poudre couleur, les épices en poudre et les clous de girofle.
Salez et poivrez.
Incorporez les saucisses et laissez cuire au rice cooker.



Accompagné d’une rougaille d’œufs et d’acard de margoze.

No comments:

Post a Comment