Sunday, February 22, 2015

Cari Dholl à la Mauricienne

 

Ingrédients
  
1 sachet de dholl gramme
1 Oignon
Des rondelles de carottes
Deux gousses d’ail
Un morceau de gingembre
2 feuilles de quatre épices
2 feuilles de cari poullé
Des fines herbes
Du tamarin
Une cuillère à soupe de poudre cari
Une cuillerée de curcuma
Sel
Poivre


Préparation


Mettez à tremper le dholl pendant au moins trois heures
Faites revenir dans une cocotte minute, dans de l’huile chaude l’oignon émincé l’ail et le gingembre écrasé.


Ajoutez la poudre cari et le curcuma , les feuilles de cari poullé et de quatre épices.
Laissez roussir pendant cinq minutes.
Ajoutez le dholl avec le tamarin dilué dans un peu d’eau, enlevez les graines et incorporez que le jus.


Fermez la cocotte et laissez cuire pendant une heure.





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