Tuesday, February 3, 2015

Lentilles Noires aux Saucisses Mauriciennes

Ingrédients

Une boîte de lentilles noires
1 sachet de saucisses mauriciennes
2 gousses d’ail
Un morceau de gingembre
1 oignon
Quatre tomates
2 feuilles de quatre épices
Thym
De la purée de tomates
Sel
Poivre





Préparation

A l'aide d'une petite mandoline coupez l'ail et le gingembre.


Faites revenir dans une poêle dans de l’huile chaude, l’ail et le gingembre haché et l’oignon émincé, le thym et les feuilles de quatre épices.
Ajoutez la purée de tomates et les tomates coupées en dès
Incorporez les saucisses préalablement coupées en biseau.



Laissez cuire dix minutes.
Ajoutez les lentilles noires et laissez mijoter dix minutes.
Salez et Poivrez


Accompagné du riz blanc.



No comments:

Post a Comment