Ingrédients
Une
barquette de morceaux de poulet
Carottes
surgelées coupées en rondelles
Brocoli
et chou fleur surgelés
1
Oignon
2
gousses d’ail
2
tomates
Sel
Poivre
Préparation de la sauce
aigre-douce
Mélangez :-
2
cuillères à soupe de sucre roux
2
cuillères à soupe de sauce Ketchup
2
cuillères à soupe de vinaigre blanc
2
cuillères à soupe de sauce Nuoc Mam
Un
bouillon de volaille délayé dans une tasse d’eau
1
cuillerée à café de poudre cange
Préparation
Dans
un wok, faites dorer les morceaux de poulet et réservez.
Faites
revenir l’oignon coupé en rondelle, l’ail écrasé, les tomates coupées en dès.
Ajoutez
les rondelles de carottes et les brocolis et chou fleur.
Laissez
cuire cinq minutes avant d’ajouter les morceaux de poulet.
Incorporez
la sauce aigre-douce préalablement préparée.
Laissez
mijoter à feu moyen pendant 30 minutes.
Servez selon votre préférence et goût avec du riz blanc, soit du piment chevrette la rivière et achard bilimbi.
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