Tuesday, February 17, 2015

Poulet à la sauce aigre-douce


Ingrédients

Une barquette de morceaux de poulet
Carottes surgelées coupées en rondelles
Brocoli et chou fleur surgelés
1 Oignon
2 gousses d’ail
2 tomates
Sel
Poivre




Préparation de la sauce aigre-douce

 
Mélangez :-

2 cuillères à soupe de sucre roux
2 cuillères à soupe de sauce Ketchup
2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
2 cuillères à soupe de sauce Nuoc Mam
Un bouillon de volaille délayé dans une tasse d’eau
1 cuillerée à café de poudre cange

Préparation

Dans un wok, faites dorer les morceaux de poulet et réservez.


Faites revenir l’oignon coupé en rondelle, l’ail écrasé, les tomates coupées en dès.
Ajoutez les rondelles de carottes et les brocolis et chou fleur.


Laissez cuire cinq minutes avant d’ajouter les morceaux de poulet.
Incorporez la sauce aigre-douce préalablement préparée.


Laissez mijoter à feu moyen pendant 30 minutes.



Servez selon votre préférence et goût avec du riz blanc, soit du piment chevrette la rivière et achard bilimbi.



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