Tuesday, February 17, 2015

Poisson salé aux concombres amers



Ingrédients

250 grammes de concombres amers  (margoze)
Une barquette de poisson salé
1 oignon
3 gousses d’ail
Un morceau de gingembre
Sel
Poivre



Préparation

Lavez et râpez les concombres amers.


Laissez tremper pendant une demie heure dans de l’eau salée afin d’enlever l’amertume.
Lavez les concombres amers râpés à l’eau claire.


Dans une poêle faites revenir l’ail et le gingembre écrasé et  l’oignon émincé.
Ajoutez le poisson salé préalablement bouilli et jeté l'eau et après avoir enlevé les arrêtes et laissez cuire pendant cinq minutes.


Ajoutez les concombres amers râpés et mélangez à la préparation et laissez mijoter cinq minutes.



Servez avec du riz blanc ou des lentilles rouges ou pâte de chevrettes la rivière bien pimentée.


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