Ingrédients
3 mesures de riz
2 cuisses entières de poulet
2 cuisses entières de poulet
125 grammes de champignons
noirs
125 grammes de crevettes
séchées
1 boîte de saucisses
chinoises
1 botte de brédes
Pak Choï
125 grammes de carottes
1 bouillon de
volaille
Oignon
De la
ciboulette
2
cuillères à soupe de Nuoc-Mam – sauce de poisson
2
cuillères à soupe de sauce de soja - champignons noirs
Huile
Sel
Poivre
Préparation
Coupez
les carottes en rondelles
Coupez
les champignons noirs en lamelles
Mettez à tremper les crevettes séchées
Mettez à tremper les crevettes séchées
Coupez
le poulet en cubes
Coupez
les brèdes Pak Choï en morceaux
Marinez
le poulet de la sauce de soja
Dans
un Wok, faites revenir l’oignon haché, le poulet coupée en cubes préalablement
mariné dans la sauce
soja, les crevettes séchées préalablement mises à termper, les rondelles de carottes, les lamelles de champignons
noirs et les brèdes Pak Choï, ajoutez la sauce Nuoc-Mam et laissez cuire 10 minutes
Entre
temps lavez 3 mesures de riz et mettez dans le rice cooker avec 3 mesures d’eau.
Incorporez
toute la préparation et laissez cuire avec le cube de bouillon de volaille.
Salez et Poivrez
Dégustez
avec une pâte de piment au limon et un achard de bilimbi ronds.
Ça à l'air super bon.
ReplyDeleteEn effet
DeleteI have adapted the recipe depending of the ingredients I had on hand. I have put chicken, Chinese sausage and lightly fried salted fish . It is delicious thanks...
ReplyDeleteMost Welcome
DeleteTrop bon j'ai essayé
ReplyDeleteSuper
DeleteJ vais esseye aujourd'hui ça a l'aire top😋
ReplyDeleteEssayer c'est l'adopter.
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