Sunday, February 8, 2015

Hachis Parmentier

Ingrédients

Une barquette de viande hachée
2 gousses d’ail
1 oignon
2 tomates
1 cuillère à soupe de curcuma
2 cuillères à soupe de farine
Du fromage Cheddar
Fines herbes
Sel
Poivre



Préparation

Dans une poêle, faites revenir l’oignon émincé, et l’ail écrasé.
Ajoutez les tomates coupées en dès et la viande hachée.
Saupoudrez de la farine
Salez et Poivrez
Laissez cuire dix minutes.
Éteignez le feu et ajoutez un jaune d’œuf et un peu de fromage râpé. 
Entre temps préparez une purée de pomme de terre. 
Disposez votre préparation de viande hachée dans des cocottes avec un peu de fromage râpé.



Étalez la purée de pomme de terre sur la préparation.


Saupoudrez de fromage râpé et de chapelure.

Enfournez pendant trente minutes à 180º



Accompagné d'une salade verte et du pain.


No comments:

Post a Comment