Ingrédients
Une barquette
de viande hachée
2
gousses d’ail
1
oignon
2 tomates
1 cuillère
à soupe de curcuma
2 cuillères
à soupe de farine
Du fromage Cheddar
Fines
herbes
Sel
Poivre
Préparation
Dans une
poêle, faites revenir l’oignon émincé, et l’ail écrasé.
Ajoutez
les tomates coupées en dès et la viande hachée.
Saupoudrez
de la farine
Salez
et Poivrez
Laissez
cuire dix minutes.
Éteignez
le feu et ajoutez un jaune d’œuf et un peu de fromage râpé.
Entre
temps préparez une purée de pomme de terre.
Disposez
votre préparation de viande hachée dans des cocottes avec un peu de fromage râpé.
Étalez
la purée de pomme de terre sur la préparation.
Saupoudrez
de fromage râpé et de chapelure.
Enfournez
pendant trente minutes à 180º
Accompagné d'une salade verte et du pain.
No comments:
Post a Comment