Tuesday, February 17, 2015

Vindaye de concombres amers

 

Ingrédients

125 grammes de concombres amers  (margoze)
1 oignon
2 gousses d’ail
2 cuillères à soupe de moutarde en poudre
1 cuillère à soupe de curcuma
3 cuillères à soupe de vinaigre blanc
Sel
Poivre


Préparation


Faites d’une pierre deux coups
Suite à la recette précédente après avoir râpé les concombres amers il vous reste des morceaux impossible à râper donc pas de gaspillage, coupez les restes en petits morceaux.


Laissez tremper pendant une demie heure dans de l’eau salée afin d’enlever l’amertume.


Lavez les morceaux de concombres amers à l’eau claire et essorez.
Dans une poêle avec de l’huile chaude, faites revenir l’ail et  l’oignon coupé en quartier.
Ajoutez  la moutarde en poudre et le curcuma et laissez roussir avant d’ajouter les morceaux de concombres amers.

Incorporez le vinaigre blanc.

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