Ingrédients
125
grammes de concombres amers (margoze)
1
oignon
2 gousses d’ail
2 cuillères
à soupe de moutarde en poudre
1
cuillère à soupe de curcuma
3
cuillères à soupe de vinaigre blanc
Sel
Poivre
Préparation
Faites
d’une pierre deux coups
Suite à la recette précédente après avoir râpé les concombres amers il vous reste des
morceaux impossible à râper donc pas de gaspillage, coupez les restes en petits
morceaux.
Laissez
tremper pendant une demie heure dans de l’eau salée afin d’enlever l’amertume.
Lavez
les morceaux de concombres amers à l’eau claire et essorez.
Dans
une poêle avec de l’huile chaude, faites revenir l’ail et l’oignon coupé en quartier.
Ajoutez
la moutarde en poudre et le curcuma et
laissez roussir avant d’ajouter les morceaux de concombres amers.
Incorporez
le vinaigre blanc.
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