Sunday, January 11, 2015

Sauce Rouge de Rogue de Marlin


Ingrédients

250 grammes de rogue de Marlin
1 Oignon
Ail
Gingembre
Purée de tomates
2 cuillères à soupe de poudre cange
Eau
Thym
Persil
Sel
Poivre





Préparation

Faites dorer la rogue dans de l’huile chaude.
Coupez les tranches de rogue en petits morceaux.
Dans une poêle, faites revenir dans de l’huile chaude,  l’ail et le gingembre écrasé avec l’oignon émincé et le thym et la purée de tomates.
Ajoutez la rogue déjà dorée et laissez cuire 10 minutes.
Ajoutez les deux cuillères de poudre cange diluées dans un peu d’eau
Salez et Poivrez



Dégustez, accompagné d’un risotto de curry aux crevettes, d'une pomme de terre safranée, d'un achard d'olives et d'un piment ourite.



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