Tuesday, January 13, 2015

Riz à la viande de bœuf en conserve


Ingrédients

1 boîte de viande de bœuf en conserve (corned beef)
2 mesures et demi de riz
4 mesures et demi d’eau
1 Oignon
Ail
Gingembre
2 feuilles de quatre épices
Un cube de bouillon fait tout
Purée de tomates
Thym
Persil
Sel
Poivre


 


Préparation

Faites cuire dans le rice cooker le riz et réservez.


Dans un wok, faites revenir dans de l’huile chaude,  l’ail et le gingembre écrasé avec l’oignon émincé et le thym et la purée de tomates.
Ajoutez la viande de bœuf en conserve  et laissez cuire 10 minutes.
Ajoutez peu à peu le riz cuit et bien en grain dans la préparation et mélangez bien le tout.



Dégustez aussitôt accompagné d’un achard de olives et piment ourite.


No comments:

Post a Comment