A l'ìle Maurice, la tradition dans de nombreuses familles c'est le poisson qui est cuisiné le premier jour de l'an.
J'ai choisi un plat très simple et facile à préparer après un réveillon.
J'ai choisi un plat très simple et facile à préparer après un réveillon.
Ingrédients
Trois
filets de poisson
100
grammes de crevettes décortiquées
De la purée
de tomates
Un oignon
Un poivron rouge
Sel
Poivre
Persil
Préparation
Dans
un plat allant au four disposez les filets de poisson.
Incorporez
la purée de tomates délicatement.
Ajoutez
le poivron et l’oignon coupé en lamelles.
Salez et poivrez
Saupoudrez d'Aromat
Enfournez à 180º pendant vingt minutes.
Salez et poivrez
Saupoudrez d'Aromat
Enfournez à 180º pendant vingt minutes.
Faites revenir les crevettes décortiquées dans du beurre
Ajoutez les à votre préparation.
Décorez
avec du persil.
Accompagnez d'une salade d'asperges, tomates et laitues et du pain grillé.
No comments:
Post a Comment