Friday, January 2, 2015

Filet de Poisson à la sauce rouge

A l'ìle Maurice,  la tradition dans de nombreuses familles c'est le poisson qui est cuisiné le premier jour de l'an.

J'ai choisi un plat très simple et facile à préparer après un réveillon.

Ingrédients

Trois filets de poisson
100 grammes de crevettes décortiquées
De la purée de tomates
Un oignon
Un  poivron rouge
Sel
Poivre
Persil





Préparation

Dans un plat allant au four disposez les filets de poisson.
Incorporez la purée de tomates délicatement.
Ajoutez le poivron et l’oignon coupé en lamelles.
Salez et poivrez
Saupoudrez d'Aromat
Enfournez à 180º pendant vingt minutes.


Faites revenir les crevettes décortiquées dans du beurre
Ajoutez les à votre préparation.
Décorez avec du persil.


Accompagnez d'une salade d'asperges, tomates et laitues et du pain grillé.





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