Ingrédients
Une belle tranche de poisson salé - 250 grammes
1 boîte
de macédoines – champignons – maïs en grains – petits pois - carottes
3
mesures de riz
4
mesures d’eau
1
Oignon
Ail
Gingembre
De la
ciboulette
Sel
Poivre
Siaw au
caramel
2 oeufs
Préparation
Faites
cuire dans le rice cooker le riz et réservez.
Faites bouillir le poisson salé dans une casserole pendant 15 minutes et jetez l'eau.
Enlevez les arrêtes et cassez le poisson en petits morceaux.
Dans
un wok, faites revenir dans de l’huile chaude,
l’ail et le gingembre écrasé avec l’oignon émincé.
Faites
dorer le poisson salé avec une cuillère à soupe de siaw au caramel et réservez.
Faites
revenir la macédoines et peu à peu ajoutez
le riz cuit et bien en grain et le poisson salé dans la préparation et mélangez bien le tout.
Faites une omelette et découpez en lanières et disposez sur le riz frit.
Saupoudrez de ciboulette hachée.
Dégustez
aussitôt, assaisonnez d'une sauce à l'ail et accompagné d’un achard de bilimbi ronds.
miam miam
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