Sunday, January 4, 2015

Pilons de Poulet aux trois merveilles



Ingrédients

Quatre pilons de poulet
1 boîte de pousses de bambou
1 boîte de jeunes pousses de Maïs
Des Champignons noirs secs
1 Oignon
Ail et gingembre
Sel
Poivre
2 cuillères à soupe de poudre cange
2 cuillères à soupe de Sauce de soja
Huile de Césame
Ciboulette

 

Préparation

Marinez les pilons de poulet avec l’ail et le gingembre écrasé et deux cuillères de sauce de soja pendant une quinzaine de minutes.
Faites ensuite dorer les pilons dans un wok.


Ajoutez tour à tour les trois merveilles.


Ajoutez les pousses de bambou préalablement coupé en biseau en premier étant un peu plus dur.
Ensuite ajoutez tour à tour les champignons coupés en lamelles et les jeunes pousses de maïs coupés en biseau également.
Ajoutez l’huile de Césame
Incorporez les  deux cuillères à soupe de poudre cange diluée dans un demi verre d’eau.
Mettez l'oignon coupé en quartier.
Laissez mijoter cinq minutes le temps d’obtenir une sauce onctueuse.
Salez et poivrez

Saupoudrez de ciboulette.


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