Ingrédients
Quatre
pilons de poulet
1
boîte de pousses de bambou
1
boîte de jeunes pousses de Maïs
Des Champignons
noirs secs
1
Oignon
Ail
et gingembre
Sel
Poivre
2
cuillères à soupe de poudre cange
2
cuillères à soupe de Sauce de soja
Huile
de Césame
Ciboulette
Préparation
Marinez
les pilons de poulet avec l’ail et le gingembre écrasé et deux cuillères de
sauce de soja pendant une quinzaine de minutes.
Faites ensuite dorer les pilons dans un wok.
Ajoutez tour à tour les trois merveilles.
Ajoutez
les pousses de bambou préalablement coupé en biseau en premier étant un peu
plus dur.
Ensuite
ajoutez tour à tour les champignons coupés en lamelles et les jeunes pousses de
maïs coupés en biseau également.
Ajoutez
l’huile de Césame
Incorporez
les deux cuillères à soupe de poudre
cange diluée dans un demi verre d’eau.
Mettez l'oignon coupé en quartier.
Laissez
mijoter cinq minutes le temps d’obtenir une sauce onctueuse.
Salez
et poivrez
Saupoudrez
de ciboulette.
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