Saturday, January 17, 2015

Riz aux lentilles blondes

 

Ingrédients

Deux mesures de riz
Une mesure de lentilles blondes
2 feuilles de quatre épices
2 cuillerées d’épices en poudre
1 Oignon
Ail
Gingembre
Coriandre
Sel
Poivre




Préparation

Dans un wok, dans de l’huile chaude faites revenir les rondelles d’oignon et réservez.


Faites ensuite revenir l’ail et le gingembre écrasé
Ajoutez le riz et les lentilles blondes lavés avec les feuilles de quatre épices.
Laissez roussir le tout avec les deux cuillerées d’épices en poudre.
Salez et Poivrez.


Transférez toute la préparation dans le rice cooker avec quatre mesures d’eau.
Saupoudrez de coriandre haché et disposez les rondelles d’oignon.



Servez aussitôt accompagné d’une omelette et d’une sardine à l’huile.

No comments:

Post a Comment