Ingrédients
4 œufs
1
oignon
3 pommes de terre
2
grandes tranches de jambon
3
morceaux de poivrons rouge – jaune et vert
2
gousses d’ail
Fromage
Parmesan gratiné
Herbes
de Provence
Sel
Poivre
Préparation
Épluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles
Émincez l’oignon
Coupez les morceaux de poivrons en dès
Coupez le jambon en lanières
Faites revenir dans de l’huile chaude l’ail et l’oignon émincé
Ajoutez les rondelles de pommes de terre et les dès de poivrons
Laissez cuire 10 minutes
Laissez refroidir
Battez les œufs avec du poivre moulu à l’aide d’une fourchette jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Ajoutez la préparation du jambon, pommes de terre et poivrons aux œufs battus
Disposez dans un plat allant au four du papier sulfurisé et versez y la préparation
Enfournez à 180º pendant 25 minutes
Démoulez et retournez la tortilla et enfournez à nouveau pour 15 minutes
Saupoudrez de fromage gratiné et d'herbes de Provence
Dégustez une tranche aussitôt
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