Ingrédients
1 petit chou
rouge
125
grammes lardons fumés
1
oignon\
2 gousses d'ail
1
pomme de terre
2 œufs
Du
fromage Parmesan gratiné
2
cuillères de farine
2
cuillères de lait
20 cl
d’eau
Sel
Poivre
Préparation
Coupez le chou rouge en julienne
Émincez l’oignon
Épluchez la pomme de terre et coupez en cubes
Faites cuire la pomme de terre et le chou en julienne
Faites revenir les lardons fumés avec l’oignon émincé
Dans un bol battez les deux œufs et ajoutez la farine et le lait dilué dans de l’eau
Beurrez un plat allant au four et disposez le chou et les cubes de pomme de terre
Recouvrez des lardons
Salez et Poivrez
Arrosez la préparation des œufs battus avec le lait et la farine
Saupoudrez de Parmesan gratiné
Enfournez à 180º pendant une demie heure
Dégustez aussitôt accompagné de pain
No comments:
Post a Comment