Ingrédients
300
grammes de riz brun - 2 mesures
Un
sachet de saucisses de porc
Un sachet de petits légumes
Des
petits pois
Une
boîte de champignons
1 oignon
2 gousses d'ail
Une
cuillerée de sauce de soja noir
Une cuillerée
de sauce Nuoc Mam
Sel
Poivre
Préparation
Lavez le riz et faites le cuire dans le rice-cooker avec 4 mesures d’eau
Dans un wok faites revenir l’oignon émincé avec l’ail écrasé
Faites dorer les saucisses de porc
Ajoutez les petits légumes et les champignons coupés en lamelles
Ajoutez une cuillerée de sauce de soja noir et une cuillerée de sauce Nuoc Mam
Incorporez le riz brun préalablement cuit
Mélangez bien le riz avec toute la préparation.
Arrosez d'une sauce à l'ail
emportez en pique-nique si vous avez la chance d'avoir la plage à deux pas de vous comme c'est le cas pour nous.
ou dégustez aussitôt à la maison accompagné d'un bon chatini de pomme d'amour bien pimenté et d'un bon vin rouge
No comments:
Post a Comment