Sunday, July 26, 2015

Riz aux saucisses merguez et macédoine



Ingrédients

Des saucisses Merguez
Une boîte de macédoine
2 mesures de riz
Oignon
Ail
Paprika doux
Piment de Cayenne
1 cuillère à soupe de sauce de soja
Sel
Poivre
              



Préparation


Grillez les saucisses merguez
Coupez les saucisses grillées en rondelles


Faites cuire les 2 mesures de riz dans 4 mesures d’eau et réservez
Faites revenir dans un wok l’oignon émincé avec l’ail écrasé
Ajoutez la macédoine composée de carottes, petits pois et maïs avec la sauce de soja
Incorporez les rondelles de saucisses grillées



Ajoutez le riz préalablement cuit à la préparation et mélangez bien tous les ingrédients et laissez cuire 5 minutes




Dégustez aussitôt accompagné de piments confits.


No comments:

Post a Comment