Sunday, July 12, 2015

Mousse de Poulet


Ingrédients

Une barquette de hanches de poulet
Une boite de crème fraîche
3 cuillères à soupe de gélatine
250 ml d’eau
1 cube de bouillon de volaille
Une botte de persil frisé
1 botte de coriandre
Sel
Poivre


Préparation


Enlevez la peau du poulet et faites cuire le poulet sans huile qu'avec un peu d'eau
Désossez et découpez le poulet en petits morceaux


Passez le poulet au mixer


Dans 250 ml d’eau diluez les 3 cuillères de gélatine


Hachez finement le persil et la coriandre
Ajoutez au poulet la gélatine et la crème fraîche et le cube de bouillon dilué dans un peu d’eau


Mélangez le tout délicatement avec les herbes finement hachées


Disposez toute la préparation dans un moule


Laissez au réfrigérateur toute la nuit
Démoulez avant de servir 


Accompagnez d’une salade de cresson d’eau et de croûtons
              

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