Ingrédients
Une
barquette de hanches de poulet
Une
boite de crème fraîche
3
cuillères à soupe de gélatine
250
ml d’eau
1
cube de bouillon de volaille
Une
botte de persil frisé
1
botte de coriandre
Sel
Poivre
Préparation
Enlevez la peau du poulet et faites cuire le poulet sans huile qu'avec un peu d'eau
Désossez et découpez le poulet en petits morceaux
Passez le poulet au mixer
Dans 250 ml d’eau diluez les 3 cuillères de gélatine
Hachez finement le persil et la coriandre
Ajoutez au poulet la gélatine et la crème fraîche et le cube de bouillon dilué dans un peu d’eau
Mélangez le tout délicatement avec les herbes finement hachées
Disposez toute la préparation dans un moule
Laissez au réfrigérateur toute la nuit
Démoulez avant de servir
Accompagnez
d’une salade de cresson d’eau et de croûtons
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