Ingrédients
1
boite de thon blanc
Une
noix de coco
1
oignon
Ail et
gingembre écrasé
1
citron vert
3
piments verts
½
concombre anglais
Deux
tomates
2
cuillères de lait
Sel
Poivre
Préparation
Râpez les morceaux de coco que ce soit équivalent au thon blanc
Émiettez le thon blanc avec vos doigts
Coupez les piments en petits morceaux
Dans un plat, mélangez le coco râpé au thon blanc émietté
Coupez en cubes le concombre anglais et les tomates
Dans une poêle, faites revenir dans de l’huile chaude l’oignon émincé et l’ail et le gingembre écrasé
Ajoutez le thon blanc mélangé au coco râpé
Incorporez les cubes de concombre anglais et les tomates
Mélangez bien tous les ingrédients et ajoutez le lait délayé dans un 10 cl d'eau
Laissez cuire dix minutes
Servez accompagné de riz blanc
No comments:
Post a Comment