Thursday, July 2, 2015

Thon blanc à la noix de coco, concombre anglais et tomates


Ingrédients

1 boite de thon blanc
Une noix de coco
1 oignon
Ail et gingembre écrasé
1 citron vert
3 piments verts
½ concombre anglais
Deux tomates
2 cuillères de lait
Sel
Poivre
              

Préparation


Râpez les morceaux de coco que ce soit équivalent au thon blanc
Émiettez le thon blanc avec vos doigts
Coupez les piments en petits morceaux


Dans un plat,  mélangez le coco râpé au thon blanc émietté
Coupez en cubes le concombre anglais et les tomates


Dans une poêle, faites revenir dans de l’huile chaude  l’oignon émincé et l’ail et le gingembre écrasé
Ajoutez le thon blanc mélangé au coco râpé
Incorporez les cubes de concombre anglais et les tomates
Mélangez bien tous les ingrédients et ajoutez le lait délayé dans un 10 cl d'eau
Laissez cuire dix minutes



Servez accompagné de riz blanc



No comments:

Post a Comment