Saturday, July 18, 2015

Riz Égyptien aux ailes de poulet – jambon et champignons




Ingrédients

300 grammes de riz Égyptien -  2 mesures
1 barquette d’ailes de poulet
Deux tranches de  jambon
1 boîte de champignons
Un cube de bouillon de volaille
Oignon
Ail
Sel
Poivre





Préparation

Coupez en rondelles l’oignon
Écrasez l’ail
Coupez les tranches de jambons en cubes
Coupez en lamelles les champignons


Faites revenir dans un wok avec de l’huile chaude les ailes de poulet
Ajoutez les rondelles d’oignon et l’ail écrasé, les cubes de jambon et les champignons


Incorporez le riz préalablement lavé avec 4 mesures d’eau et le cube de bouillon de volaille.

Laissez cuire à feu doux à couvert pendant une quinzaine de minutes


Enlevez le couvercle du wok et laissez cuire jusqu’à complète évaporation de l’eau.



Servez aussitôt


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