Ingrédients
300
grammes de riz Égyptien - 2 mesures
1
barquette d’ailes de poulet
Deux
tranches de jambon
1
boîte de champignons
Un
cube de bouillon de volaille
Oignon
Ail
Sel
Poivre
Préparation
Coupez
en rondelles l’oignon
Écrasez
l’ail
Coupez
les tranches de jambons en cubes
Coupez
en lamelles les champignons
Faites
revenir dans un wok avec de l’huile chaude les ailes de poulet
Ajoutez
les rondelles d’oignon et l’ail écrasé, les cubes de jambon et les champignons
Incorporez
le riz préalablement lavé avec 4 mesures d’eau et le cube de bouillon de
volaille.
Laissez
cuire à feu doux à couvert pendant une quinzaine de minutes
Enlevez
le couvercle du wok et laissez cuire jusqu’à complète évaporation de l’eau.
Servez
aussitôt
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