Disfrute de su comda-Buon Appetito
Ingrédients
3
mesures de risone
4
pilons
Des
crevettes de l’Océan indien décortiquées
Des
morceaux d’ourite de Rodrigues
Des
bâtonnets de crabe
Des
rondelles de Chorizo
1
cube de Fait tout
2
oignons
3
gousses d’ail
2
cuillerées à café de curcuma
1
Poivron rouge
4
tomates
Un citron vert
100
grammes de petits pois
Sel
Poivre
Préparation
Coupez
les bâtonnets de crabes en trois
Coupez
le poivron rouge en lamelles
Coupez
l’oignon en rondelles
Ébouillantez
les tomates et pelez les avant de les couper en morceaux
Écrasez les gousses d’ail
Faites revenir les bâtonnets de crabes, les crevettes et
les morceaux d’ourite et réservez
Faites dorer les pilons
Dès que les pilons sont dorés, ajoutez l’oignon, ail, les tomates coupées en
morceaux et les lamelles de poivron rouge et le bouillon fait tout. et les rondelles de chorizo, les bâtonnets de
crabes, les crevettes et les morceaux d’ourite
Laissez cuire quinze minutes
Entre temps, dans une casserole mettez cinq mesures d’eau
bouillante et ajoutez deux cuillerées à café de curcuma, du sel et du poivre
Arrosez toute votre préparation d’une pluie de risone
Recouvrez du bouillant bouillon préalablement préparé
Laissez cuire une trentaine de minutes
En fin de cuisson ajoutez les petits pois.
Dégustez aussitôt accompagné d’un bon vin rouge
Je vous souhaite un très bon appétit.
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