Sunday, July 5, 2015

Paella- Risone de Vérone

Disfrute de su comda-Buon Appetito


Ingrédients

3 mesures de risone
4 pilons
Des crevettes de l’Océan indien décortiquées
Des morceaux d’ourite de Rodrigues
Des bâtonnets de crabe
Des rondelles de Chorizo
1 cube de Fait tout
2 oignons
3 gousses d’ail
2 cuillerées à café de curcuma
1 Poivron rouge
4 tomates
Un citron vert
100 grammes de petits pois
Sel
Poivre
              




Préparation


Coupez les bâtonnets de crabes en trois
Coupez le poivron rouge en lamelles
Coupez l’oignon en rondelles
Ébouillantez les tomates et pelez les avant de les couper en morceaux
Écrasez les gousses d’ail


Faites revenir les bâtonnets de crabes, les crevettes et les morceaux d’ourite et réservez


Faites dorer les pilons
Dès que les pilons sont dorés,  ajoutez l’oignon, ail, les tomates coupées en morceaux et les lamelles de poivron rouge et le bouillon fait tout. et les rondelles de chorizo, les bâtonnets de crabes, les crevettes et les morceaux d’ourite


Laissez cuire quinze minutes

Entre temps, dans une casserole mettez cinq mesures d’eau bouillante et ajoutez deux cuillerées à café de curcuma, du sel et du poivre


Arrosez toute votre préparation d’une pluie de risone


Recouvrez du bouillant bouillon préalablement préparé


Laissez cuire une trentaine de minutes 
En fin de cuisson ajoutez les petits pois.



Dégustez aussitôt accompagné d’un bon vin rouge



Je vous souhaite un très bon appétit.


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