Sunday, October 16, 2016

Spaghetti pesto à la coriandre et aux saucisses de poulet – champignons et œuf frit


Ingrédients

1 sachet de spaghetti
1 sachet de saucisses de poulet
Une boite de champignons
1 botte de coriandre
2 œufs
Sauce de soja noir
Sel
Poivre


Préparation


Coupez les saucisses en biseaux
Coupez les champignons en lamelles


Emincez l’oignon et écrasez l’ail
Dans un wok, faites revenir l’ail et l’oignon dans de l’huile chaude
Ajoutez les saucisses
Incorporez de sauce de siaw doux au caramel


Laissez dorer
Remuez bien
Salez et poivrez


Passez la coriandre au mixer et obtenez une sauce onctueuse


Faites cuire les spaghettis al dente et réservez



Ajoutez la sauce pesto à la coriandre aux spaghettis


Faites frire les œufs

Dégustez les spaghettis, accompagné de la préparation de saucisses et l'oeuf frit.




















s

No comments:

Post a Comment