Ingrédients
1 sachet de spaghetti
1 sachet de saucisses de
poulet
Une boite de champignons
1 botte de coriandre
2 œufs
Sauce de soja noir
Sel
Poivre
Préparation
Coupez les saucisses en biseaux
Coupez les champignons en lamelles
Emincez l’oignon et écrasez l’ail
Dans un wok, faites revenir l’ail et l’oignon dans de l’huile chaude
Ajoutez les saucisses
Incorporez de sauce de siaw doux au caramel
Laissez dorer
Remuez bien
Salez et poivrez
Passez la coriandre au mixer et obtenez une sauce onctueuse
Faites cuire les spaghettis al dente et réservez
Ajoutez la sauce pesto à la coriandre aux spaghettis
Faites frire les œufs
Dégustez les spaghettis, accompagné de la préparation de saucisses et l'oeuf frit.
s
No comments:
Post a Comment