Sunday, October 23, 2016

Sauté de poisson salé et mangue verte râpée de l’île Maurice



Ingrédients

1 morceau de poisson salé
1 mangue verte
1 oignon
Vinaigre blanc
Huile d’olive
Sel
Poivre




Préparation

Epluchez,  râpez la mangue et réservez


Lavez le morceau de poisson salé et enlevez le gros sel
Faites bouillir le morceau de poisson salé et jetez l’eau


Faites le à  eux reprises
Emiettez le poisson salé et enlevez les arrêtes


Dans une poêle, faites revenir le poisson salé émietté dans de l’huile chaude


Dans votre plat de service, mélangez le poisson salé et la mangue râpée délicatement
Assaisonnez d’huile d’olive et de vinaigre blanc
Salez et poivrez


Servez, accompagné de riz blanc, d'une fricassée d'haricots blancs et d’un achard de piments verts


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