Ingrédients
4 pommes de terre
2 œufs
Piment de Cayenne
Muscade en poudre
Du fromage
Du beurre
Deux cuillères à soupe de
farine
Deux cuillères à soupe de
lait en poudre
Un verre d’eau
Sel
Poivre
Préparation
Faites cuire deux œufs au plat et réservez
Enveloppez les pommes de terre de papier aluminium
Enfournez pendant une heure
Coupez-les en deux
A l’aide d’une petite cuillère creusez et enlevez la chair
Ecrasez la chair à l’aide d’une fourchette
Ajoutez la chair à l’aide d’une fourchette
Délayez le lait et la farine dans le verre d’eau
Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez le lait et la farine délayé
Laissez épaissir la sauce blanche
Ajoutez la chair à la sauce blanche
Salez et poivrez
Ajoutez la muscade en poudre, le piment de Cayenne et mixez le tout
Dans un plat allant au four, disposez les moitiés de pommes de terre
Nappez-les de sauce
Saupoudrez de fromage r fromage râpé et de fines herbes
Enfournez à 180° pendant trente minutes
Dégustez, accompagné d’un œuf au plat et d’un steak de pop chicken et de la laitue
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