Saturday, October 15, 2016

Pommes de terre farcies et œuf au plat et pop chicken


Ingrédients

4 pommes de terre
2 œufs
Piment de Cayenne
Muscade en poudre
Du fromage
Du beurre
Deux cuillères à soupe de farine
Deux cuillères à soupe de lait en poudre
Un verre d’eau
Sel
Poivre




Préparation


Faites cuire deux œufs au plat et réservez

Enveloppez les pommes de terre de papier aluminium


Enfournez pendant une heure
Coupez-les en deux


A l’aide d’une petite cuillère creusez et enlevez la chair


Ecrasez la chair à l’aide d’une fourchette
Ajoutez  la chair à l’aide d’une fourchette


Délayez le lait et la farine dans le verre d’eau
Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez le lait et la farine délayé
Laissez épaissir la sauce blanche
Ajoutez  la chair à la sauce blanche


Salez et poivrez
Ajoutez la muscade en poudre, le piment de Cayenne et mixez le tout


Dans un plat allant au four, disposez les moitiés de pommes de terre
Nappez-les de sauce
Saupoudrez de fromage r fromage râpé et de fines herbes


Enfournez à 180° pendant trente minutes

Dégustez, accompagné d’un œuf au plat et d’un steak de pop chicken et de la laitue



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