Ingrédients
1 paquet de Sha Ho Fun
1 barquette de viande de
boeuf
Un oignon
Trois gousses d’ail
Une botte d’embériques
Des feuilles de céleri
Une botte de queue d'ail
Des brèdes chinoises
De la sauce de siaw doux
au caramel
Sel
Poivre
Préparation
Triez et lavez
les brèdes et coupez les en lanières et l'oignon en quartier
Dans un wok,
faites revenir l’ail et l’oignon
Ajoutez les
morceaux de viande de bœuf
Arrosez de siaw
doux au caramel
Salez et poivrez
Ajoutez les
lanières de brèdes chinoises
Ajoutez les
embériques
Faites cuire les
pâtes Sha Ho fun al dente en les recouvrant d’eau bouillante pendant trois
minutes
Egouttez
Servez de la préparation avec la viande.
Accompagnez de
piment de chevrettes la rivière à la mauricienne
No comments:
Post a Comment