Sunday, October 9, 2016

Sha Ho Fun à la viande de boeuf et brèdes chinoises




Ingrédients

1 paquet de Sha Ho Fun
1 barquette de viande de boeuf
Un oignon
Trois gousses d’ail
Une botte d’embériques
Des feuilles de céleri
Une botte de queue d'ail
Des brèdes chinoises
De la sauce de siaw doux au caramel
Sel
Poivre









Préparation

Triez et lavez les brèdes et coupez les en lanières et l'oignon en quartier


Dans un wok, faites revenir l’ail et l’oignon
Ajoutez les morceaux de viande de bœuf
Arrosez de siaw doux au caramel


Salez et poivrez
Ajoutez les lanières de brèdes chinoises


Ajoutez les embériques



Faites cuire les pâtes Sha Ho fun al dente en les recouvrant d’eau bouillante pendant trois minutes


Egouttez



Servez de la préparation avec la viande.

Accompagnez de piment de chevrettes la rivière à la mauricienne


No comments:

Post a Comment